México vs francia

México ganó el primer partido olímpico oficial contra Francia.

México tuvo un maravilloso debut al vencer a su similar de Francia con un contundente marcador de 4-1, con goles de Vega, Córdova, Antuna y Eduardo Aguirre; de esta manera lo catalogan como favorito en llegar al podio de los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

México, que sabe lo que es ganar un oro olímpico hace ya nueve años en Londres 2012, perdió efectivos debido a la disputa durante estos días de la Copa Oro, pero contó con un gran juego de Vega, así como de los cambios acertados de Antuna y Aguirre.

“Tenemos que tener los pies sobre la tierra, no hemos ganado nada. Tendremos que ir paso a paso para lograr los objetivos”, declaró Vega.

Mientras que en el primer tiempo no llegaron goles, pero si hubo un equipo que lo buscó más fue México. Diego Lainez fue el jugador más peligroso, regateando a los defensores franceses y poniendo pases al área que sus compañeros no acertaban a rematar a gol. En el segundo tiempo el equipo mexicano se redimió anotando 4 goles que los llevo a la victoria.

El próximo domingo 25 de julio, Francia buscará mejorar su actuación en estos Juegos frente a Sudáfrica, mientras que México buscará su segundo triunfo ante la anfitriona del torneo.