Estos son los resultados de los partidos de hoy de la Champions League, entre el Real Madrid vs Juventus y Bayern vs Sevilla.

Juventus derrotó a el Real Madrid, 3-1 en el Estado Bernabéu, sin embargo el equipo dirigido por Zinedine Zidane no alcanzó y el partido estuvo a minutos de irse a tiempo extra. Los goles se lograron por parte de Manduzkic en el primer minuto, luego en el minuto 36. Aun así, el Real Madrid clasificó a las semifinales de de la Liga de campeones gracias al gol de Cristiano Ronaldo.

Mientras tanto Bayern empata Sevilla 0-0 en el Alianz Arena y clasifica a las semifinales de la Champions, el partido estuvo equilibrado en su primera media hora, con un juego de control entre ambos y sin grandes ocasiones de gol.

El sorteo de las semifinales se dará a cabo este viernes a las 13:00hrs. En el bombo estarán: Real Madrid, Bayern de Munich, Roma y Liverpool.