Ayer por la noche se jugó el clásico Femenil número once, luego de que las Rayadas empataran el partido en el tiempo agregado para dejar el 1-1 en el marcador ante Tigres en el cierre de la jornada 5 de la Liga MX Femenil.

Las felinas atacaron desde el arranque del partido Belén Cruz, al minuto 23 robó el esférico anotando el primer tanto para el equipo auriazul.

Monterrey sufrió para encontrar disparos a puerta, mientras que las felinas no descuidaron la defensa.
Al minuto 95 fue cuando Mariana Cadena encontró el ángulo para poner el 1-1 el partido y rescatar el empate
Este resultado deja a las felinas con 10 puntos en el segundo lugar del Grupo 2, mientras que el cuadro rayado se quedó en el tercer peldaño del mismo sector.