Cuartos de final Liga Mx, juegos de ida
Los juegos de ida de los cuartos de final de la liga mx no fueron tan espectaculares como se esperaba, el único lleno de emociones de principio a fin fue el Rayados contra Atlas, que competía contra el Cruz Azul contra América, pero el clásico joven no lleno las expectativas del poco público que asistió al Estadio Azul
Atlas vs Monterrey
Como era de esperarse el líder Monterrey saco un triunfo de la casa de los zorros del Atlas, pero este marcador es engañoso, ya que fue obra de dos errores de la defensiva rojinegra y dos errores arbitrales, otra vez el nazareno Santander, vuelve a equivocarse, pues no marcó dos penales que incidieron en el marcador en contra de los Jaliscienses.
20 minutos de buen futbol de los regios bastaron para amedrentar a los de la Academia, pero después de ese lapso, los margaritas llegaban una y otra vez y tuvieron maniatado al Monterrey. Con este marcador de 2-1 en contra, los Zorros tendrán una misión que parece imposible, ganar mínimo por 2-0, 3-0, 3-1 o más, aquí se refleja la importancia de los goles de visitante.
Toluca vs Morelia
En Toluca los diablos hicieron la maldad de vencer en tiempo de compensación a los ates del Morelia, por 2-1. Morelia fue el que propuso, hasta que por medio de la vía penal logro reflejar en el marcador el buen funcionamiento táctico que desplegaron. Pero no contaban con el empuje y dos tiros desviados por la propia defensa Monarca, para que en el minuto 90 y 93 los Diablos se llevaran el triunfo. Con el 1-0 le bastaría a Morelia para acceder a la siguiente fase.
Cruz Azul vs América
Cruz Azul no aprovecho su superioridad numérica, pues expulsaron a dos de coapa, y se lleva un empate a cero goles, ahora tendrá que cerrar en el Azteca, donde no le va nada bien cuando enfrenta a las águilas, basta con recordar aquella final donde Moi Muñoz empata el marcador y pierden esa final en penales. Además Oribe Peralta falló desde los once pasos, lo que parecía la ventaja para los azul cremas, pero en una buena atajada de Corona, el marcador sin goles persevero hasta el silbatazo final. Cruz Azul tiene la oportunidad de ganar por cualquier marcador o empatar a goles para pasar a las semifinales.
León vs Tigres
Tigres pos su parte visito a León en un encuentro muy trabado en medio campo, donde el toque semi-lento de los universitarios adormecieron a más de uno en las tribunas. Fue hasta el segundo tiempo cuando León salió hecho una fiera y ante un error de marca de la zaga regia, el goleador Boselli anoto con un tiro cruzado entrando al área grande. Y parecía que se venía la goleada para los del norte. Pero Tigres fiel a su estilo contuvo los ataques de los guanajuatenses, y en una descolgada con un tiro preciso de fuera del área, el chileno Vargas anotó para la causa universitaria y empato los cartones a un gol. Ahora todo se decidirá en el universitario con ligera ventaja para los locales por el gol de visitante.