Estos fueron los resultados de los partidos de la Champions League, que se llevaron a cabo el día de hoy 10 de abril, entre el Manchester vs Liverpool y Barcelona vs Roma.

Liverpool derrotó al Manchester en el partido de vuelta quedando en el marcador 2-1 y dejándolo fuera de la Champions League.El Manchester abrió el partido con un gol por parte de Gabriel Jesús, pero luego Mohamed Salah llega con otro gol para empatar el segundo tiempo. Roberto Firmino desempata llevando a la victoria a los ingleses de Liverpool.

Mientras tanto Roma elimina al Barcelona comenzando con el partido con un gol de parte de Roma en el minuto cinco, luego de otros dos goles más en el minuto 57 y el minuto 81. El partido terminó 3-0, dejando al FC Barcelona por tercera vez consecutiva en los cuartos de final de la Champions League.