Ambos equipos demostraron porque llegaron invictos hasta la jornada 14 del torneo femenil.

Tigres femenil se llevó el Clásico al vencer 5 a 4 a las Rayadas en un partido de alto nivel futbolístico.
Los goles comenzaron a caer muy temprano en el partido, al minuto 5 ya lo ganaba Tigres con gol de Belén Cruz, poco tiempo pasó para que las Rayadas empataran el marcador. Desiree Monsiváis anotó el primero los cuatro goles que marcó en el partido.

Al 22 parecía que la balanza se comenzaba a inclinar para las Rayadas quienes se pusieron adelante 3 a 1.
Cerca de terminar la primera parte, las felinas acortaron distancias cuando aprovecharon una desatención de la zaga albiazul. De nueva cuenta Belén Cruz anotaría para las felinas.

Parecía que la victoria la tendrían las Rayadas de Monterrey fue entonces que Martínez volvió a demostrar él porque es la goleadora de las felinas.

Al 87′ marcó el del empate y que regresó a la vida a Tigres femenil.
Un minuto más tarde marcaron el 5 a 4 que les daría el triunfo, los tres puntos y el orgullo en el Clásico femenil.